搜索
選擇國家
  • Australia |English
  • Canada |Español
  • Caribbean |Español
  • Chile |Español
  • Colombia |Español
  • Ecuador |Español
  • English |English
  • Germany |Deutsch
  • Global Winalite |全球英文
  • Hungary |Magyar
  • India |English
  • Indonesia |Bahasa
  • Japan |日本語
  • Kazakhstan |Русский
  • Korea |한국어
  • Malaysia |Bahasa Melayu
    English 中文
  • Mexico |Español
  • Middle East-Dubai |English
  • New Zealand |English
  • Peru |Perú
  • Philippines |English
  • Russia |Русский
  • Singapore |Bahasa Melayu English 中文
  • TaiWan |台灣
  • Thailand |ภาษาไทย
  • Turkey |Türkçe
  • United States |English
  • Venezuela |Español
  • Vietnam |tiếng việt
  • 全球中文網 |繁体中文
主頁 / 關于月朗
關於月朗

月朗事跡

2014年6月13日,月朗國際集團董事長陳懷德和廣東省富迪慈善基金會理事長胡靜出席2014年海外僑領兩岸論壇月朗國際集團董事長陳懷德被論壇組委會授予“中國愛國企業家”稱號。

 

2014年4月25日,月朗國際集團董事長陳懷德與廣東省富迪慈善基金會理事長胡靜伉儷榮膺“2014年度中國十大慈善家”,成為中國慈善界矚目焦點。


2014年4月18日,月朗國際馬來西亞分公司召開新產品——WinSkin植物幹細胞護膚品系列產品推介和演示。


2014年4月16日,美國富佑集團正式宣佈推出“富佑馬裡蘭酒店”這個全新跨界項目後,首次舉辦的項目推廣活動。

 

2014年3月23日,來自全球各地的月朗國家海外分公司領導和合作夥伴聚首廣州珠島賓館舉行2014年國際培訓會議。


2014年3月22日,2014月朗全球年會盛典“心跨界夢激揚”在廣州蘿崗體育中心隆重上演。吸引了將近1萬5千經銷商,來自全球33多個國家和地區的海外合作夥伴,可見月朗作為直銷行業中的翹楚地位及強大的影響力。


2014年1月17日,美國富佑集團員工新年晚會隆重舉行,500多名集團員工共襄盛會,分享節日的喜氣,在濃濃的馬年新春中共同回顧輝煌的2013,展望燦爛的2014。


2014年1月4日,月朗國際印度分公司舉行新產品——WinBeaty系列產品發佈會。

 

2013年12月,月朗國際土耳其分公司舉行年會,並舉行伊斯坦布爾新店的開幕儀式。

 

2013年12月17日,月朗國際韓國分公司在大田舉行過千人年會。同時,舉行新產品——WinSkin V5植物幹細胞護膚品產品發佈會。


2013年12月3日,月朗國際哈薩克斯坦分公司舉行員工會議及區代表會議。

 

2013年11月23日,月朗國際葉卡捷林堡分公司所有員工及80多位經銷商參加新產品植物幹細胞系列化妝品及飲料推介會議和分公司四周年晚宴。


2013年11月14日,月朗國際新西伯利亞分公司舉辦了創富計畫的培訓會。


2013年11月12日,月朗國際集團陳懷德董事長、胡靜理事長、香港本部員工以及約400多人會員參加了在月朗國際韓國公司首爾市三成洞分公司大型演講廳舉辦的與韓國國立癌症中心捐贈簽約儀式。胡靜理事長表示,之後公司上市的6件套護膚品套裝每賣出一套所捐出的1000韓元對需要幫助的地方進行支援。


2013年11月,月朗國際墨西哥分公司舉行新產品——生物波系列產品發佈會。

 

2013年10月18-20日,月朗國際澳洲分公司有幸被邀請出席The Sustain Show展銷會。向消費者展示“月月愛”衛生巾。

 

2013年10月27日,月朗國際越南分公司舉辦河內新辦公室派對活動。


2013年10月25日-28日,月朗國際墨西哥分公司舉行國內旅遊,來自墨西哥全國30名獲獎者齊聚著名海濱城市PUERTA VALLARTA,度過了4天豐富多彩休假生活。


2013年10月6日,月朗國際俄羅斯分公司舉行五周年年會。月朗國際集團董事長陳懷德和副董事長胡靜帶領一併高管和來自俄羅斯各城市的1000多名會員參加此次盛會。

 

2013年9月28日,月朗國際臺灣分公司舉行新產品——植物幹細胞人參口服液的發佈會。


2013年10月5-6日,月朗國際泰國分公司在ChandrakasemRajabhat大學分別組織了兩次培訓,與會人員達100人。


2013年10月5日,月朗國際墨西哥分公司在JALISCO州古斯曼市成功舉辦4周年慶典,來自全國主要市場的領導人及各界來賓共500多人參加了大會。

 

2013年9月,月朗國際墨西哥分公司利馬中心進行了一周年紀念日的慶祝。


2013年9月4日,月朗國際印尼分公司展開了宗教聖徒們的一場漫長之旅——迪拜和佩特拉。


2013年9月,月朗國際土耳其分公司舉行了第2場的WINFEST,獎勵達標的會員一進行3天2夜的旅遊培訓營。

 

2013年7月20日,月朗國際南非分公司舉辦重啟活動,邀請眾多領袖和會員出席,參觀嶄新的辦公室。

 

2013年7月6日-7日,美國富佑集團組織了集團屬下各公司總部350多名員工到清遠清泉灣拓展訓練基地進行了為期兩天。

 

2013年6月29日,月朗國際在馬來西亞檳城舉行“The Way To Success”隆重揭幕。月朗國際集團董事長陳懷德並分享了成功的奧秘和方法廣東省富迪慈善基金會理事長胡靜董的慈善事業分享,亦帶出大會主題“善道人生成就輝煌”。

 

2013年6月22日,月朗國際馬來西亞分公司司組織30多位月朗精英到Cherating的Club Med旅行。

 

2013年6月22日,月朗國際德國分公司舉行新產品——WinMeta和蟲草產品推介會。


2013年6月13日,月朗國際高明廠生產的主打産品負離子衛生巾(日用、夜用、護墊)獲得歐盟頒發的CE認證。

 

2013年5月25日,月朗國際秘魯分公司在Trujillo舉行財富計畫巡迴演講。

 

2013年5月23日,月朗國際泰國分公司邀請到榮獲Miss Universe Thailand 泰國小姐冠軍的ปนัดดาวงศ์ผู้ดี蒞臨參觀。

 

2013年5月23日,月朗國際秘魯分公司在Lima舉行財富計畫巡迴演講。

 

2013年5月,月朗國際菲律賓分公司受邀到宿霧太平洋航空公司給工作人員展示我們的產品。

 

2013年5月22日,月朗國際秘魯分公司在Meso舉行財富計畫巡迴演講。

 

2013年5月10日,月朗國際印度精英領袖們啟程前往泰國首都曼谷和海濱城鎮芭堤雅,展開4天3夜泰國之旅。

 

2013年4月29日,月朗國際與韓國雲火簽署了未來戰略合作的協議。

 

2013年4月19日,月朗國際秘魯分公司在Trujillo舉行新產品——WinSmile牙膏的發佈會。

 

2013年4月14日,月朗國際臺灣分公司舉行第一屆核心領袖訓練營。

 

2013年4月12日,月朗國際俄羅斯分公司在莫斯科舉行易付寶發佈會。

 

2013年4月1日,月朗國際日本分公司舉行新產品——ORYZALOSE MAX產品推介會。

 

2013年3月23日,月朗國際歐洲區域頒獎大會在德國科隆勝利召開。

 

2013年3月16日,月朗國際日本分公司慶祝開幕一周年。

 

2013年3月22日,“心力量夢飛揚”——2013月朗中國區全球年會盛典在珠海隆重上演,來自超過70個國家和地區的4萬名月朗家人聚集在廣州珠海,準備參加這次以“心力量夢飛揚”為主題的中國年會。

 

2013年3月,月朗國際印度分公司團隊終於創下過去兩年內最高紀錄。

 

2013年2月16日,月朗國際美國分公司攜手美國癌症協會舉行了2013年子宮頸癌講解和防治的公益慈善活動,共有近百位各界人士出席。

 

2013年2月,月朗國際日本分公司舉行2013年新春特別活動&新商品「WINMETA」發表會。

 

2013年1月28日,月朗國際在廣州總部舉行了員工年會共有超過500名月朗員工參加。

 

2013年1月18-19日,月朗國際印度分公司舉行新產品——WinMeta發佈會。      

 

2012年12月11日,月朗國際馬來西亞分公司受邀參加由馬來西亞直銷協會,馬來西亞直接分銷公會和馬來西亞國內貿易,合作社與消費部(貿消部)舉辦的2012年直銷業研討會。月朗國際馬來西亞分公司同時很榮幸被馬來 西亞國內貿易、合作社與消費部(貿消部)授 予2011直銷業感謝狀。


2012年11月22到24日,月朗墨西哥分公司在Guadalajara, Colima, Tuxpan和Cd Guzman舉行了陽光靚彩面膜套裝上市慶典,有超過400人見證了我們產品的卓越功效。


2012年11月15日與11月18日,楊文山博士與鄭素粉博士造訪洛杉磯並在月朗美國分公司的舉辦培訓。


2012年11月17日,月朗國際俄羅斯分公司舉行大俄區創富計畫首次頒獎大會,三百多座位的禮堂座無虛席。


2012年11月9日-12日,月朗國際南美洲第四次區域年會,在瓜亞基爾市加拉帕戈斯群島的希爾頓科隆酒店隆重舉行!有來自委內瑞拉、巴西、哥倫比亞、秘魯和東道國厄瓜多爾的代表團出席。


2012年11月,月朗國際德國分公司建立新的客服物流中心。


2012年11月9日,月朗國際澳洲分公司在首都悉尼為中心,布里斯班,佩斯以及阿德萊德正式推出新產品——WinMeta。


2012年10月20日,月朗國際菲律賓分公司正式發佈了WinMeta與WinBeauty兩款產品。


2012年10月13日-14日,月朗國際泰國分公司在泰國商業大學舉辦兩天的以“團隊與領袖”為主題的會議活動。


2012年9月29日,月朗國際墨西哥分公司與colima市舉辦盛大的開幕儀式。


2012年8月31日-9月2日,月朗國際越南分公司舉辦“西貢市場開發+旅遊培訓”。


2012年8月23日-25日,月朗國際在馬來西亞吉隆玻雲頂之巔的國際會議中心舉行2012馬來西亞全球年會。


2012年8月20日,“紅動中國 再續傳奇——2012牽手國際球王馬拉多納慈善晚會”在 廣東肇慶市奧威斯酒店隆重舉行。月朗國際集團董事長陳懷德先生與國際球王馬拉多納先生協同全體成員共同參與慈善事業。


2012年7月28日,月朗國際奈及利亞分公司舉行了公司成立兩周年慶典活動。


2012年7月6日,月朗國際馬來西亞分公司在東馬來西亞建立了經銷商服務處,超過150位馬來和中國來賓參加了開幕禮。


2012年7月6日,月朗國際阿聯酋分公司新產品——WinBeauty深層水療面膜發佈會。


2012年6月16日,月朗國際在廣東省肇慶市為來訪的大俄地區經銷商舉辦了歡迎晚會暨頒獎典禮。

 

2012年6月9日,月朗國際委內瑞拉分公司在首都五星級賓館HOTEL GRAN MELIA, 來自全國各地的月朗家人共聚一堂,慶祝委內瑞拉公司成立兩周年。


2012年6月8日,月朗國際董事局主席陳懷德先生參加了在曼谷舉行的第八屆世界華人直銷論壇。


2012年6月1日,月朗國際大俄區組織開展了6.1愛心日,大俄地區各分公司在六一節前夕為孤兒院的兒童獻上自己的一份愛心。


2012年5月25日,月朗國際臺灣分公司在高雄新產品——WinMeta上市說明會。


2012年5月22日,月朗國際喀麥隆分公司在杜阿拉lewat hotel舉行100多人經銷商大會。

 

2012年5月19日,月朗國際烏克蘭分公司舉行三周年慶典。


2012年5月,月朗國際印度分公司舉行三周年慶典。


2012年3月30日,月朗國際董事長陳懷德先生應邀參加慈善企業家大會。


2012年3月16日,月朗國際日本分公司在太平洋橫濱國際會展中心國際大廳隆重召開盛大正式營運慶典。


2012年2月11日,月朗國際尼日利亞分公司舉行關於2011年年底促銷獲獎人員的頒獎大會。


2012年2月10日,月朗國際阿聯酋分公司新辦公室啟動儀式,新辦公室位於迪拜商業區AL ATTATR塔14樓,鄰近世界第一高迪拜塔。

 

2012年2月5日,月朗國際喀麥隆分公司在杜阿拉最大的會議場館Douala Bercy舉行了一場主題為《分享成功、再鑄輝煌-----2011年喀麥隆分公司頒獎大會慶典》出席此次會議新老會員近900人。


2012年1月16日-20日,“2012月朗塞班島鑽石之旅”在美麗的塞班島舉行。月朗國際高管與來自全球各地的部分資深策略委們歡聚在塞班島,共度了一個浪漫而令人興奮的五天。


2012年1月11日,月朗國際在廣州總部舉行了員工年會共有超過500名月朗家人參加。

 

2012年1月7日,月朗國際臺灣分公司在臺北舉辦新產品——益齒健負離子礦物鹽牙膏新品發佈會。


2011年12月30日,月朗國際中東分公司成功舉辦首屆阿聯酋非洲裔活動“來自非洲的夢想:2012財富健康路”。

 

2011年12月17日,大俄羅斯區域新西伯利亞分公司成功舉辦了開業二周年慶典大會。


2011年12月19日,月朗國際全球市場戰略高峰會議在廣州總部拉開序幕。

 

2011年12月11日,月朗國際 FFG 團隊在印尼創造了兩項吉尼斯紀錄,創下了“世界最大由人類用火炬形成圖像”和“最多人持火炬遊行”的世界紀錄。

 

2011年12月8日,由世界直銷(中國)研究中心主辦,《中國直銷》雜誌與直銷百科網等共同協辦的“2011年(第七屆)中國直銷風雲榜”在重慶恒大酒店隆重揭曉。月朗國際再續輝煌,於當晚一舉奪得 “最具價值企業”、“2011年度中國直銷風雲人物之風雲企業家”、“最具價值系統”等八個大獎,成為當晚的最大贏家。

 

2011年12月2日,月朗國際泰國分公司捐贈2400套月月愛衛生巾和嬰兒紙尿褲給當地災民。

 

2011年11月27日,來自哥倫比亞全國各地 500多名月朗家人,在首都波哥大歡聚一堂,慶祝2011年會。

 

2011年11 月 18 日,在 2011 南方-華人慈善盛典上,月朗國際董事長陳懷德先生被評為“2011 南方-華人慈善盛典慈善人物”。

 

2011年11 月 16 日下午,世界健康城市發展圓桌論壇在上海臨港新城舉辦,來自中國、法國、德國、義大利、英國等國的數十位專家學者與會,而月朗國際董事長陳懷德先生則作為唯一一位企業家代表參加了這一論壇。

 

2011年11月,月朗國際東南亞區域(泰國、馬來西亞、新加坡分公司)紛紛向泰國受洪水肆虐的災民捐獻總價值月250K USD的救災物質。


2011年11月,月朗國際印度分公司喜遷新辦公室,新辦公室位於商業中心日歌地大街上。


2011年11月1日,月朗國際香港分公司華麗升級擴張開幕典禮。


2011年10月29日,月朗國際歐洲區域年會在奧地利首都維也納勝利召開。

 

2011年10月29日至30日,旨在促使兩岸健康養生全方位、多層次、可持續發展的“海峽兩岸健康養生高峰論壇”在寶島臺灣正式拉開帷幕。月朗國際陳懷德主席先生作為該論壇的副主席與廣東省副省長宋海、海基會副董事長兼秘書長高孔廉等領導一同出席活動。

 

2011年10月11日,月朗國際新加坡分公司開展新產品——WinMeta產品推介會。


2011年10 月 1 日至 5 日,南美區域大會在巴西隆重召開。月朗國際副董事長胡董不遠萬裏來到巴西參加了大會。


2011年9 月 28 日,月朗國際墨西哥分公司在東北部城市瓜達拉哈拉市成功舉辦了盛大的兩周年慶典,有近 700 名月朗家人參加了這次盛會。


2011年9 月 10 日,月朗國際秘魯分公司舉行了2011年年度大會,300多名來自秘魯及南美各地的月朗家人們及區代參加了大會。

 

2011年9 月 4 日,月朗國際菲律賓分公司在馬尼拉隆重召開了一場經銷商大會, 800 多名來自菲律賓及東南亞各地的家人們快樂集結、 齊聚一堂。


2011年8 月 25 日,為期三天三夜的長成國際商學院首期健康管理師培訓在廣州完滿落幕。


2011年8 月 20 日,月朗國際厄瓜多爾分公司隆重舉行了公司兩周年慶典。


2011年8 月 18、19 日,月朗國際中東分公司在阿曼舉行了隆重的新區代開業典禮。

 

2011年8 月 19 日下午, 2011集團員工大會在美麗而又意義非凡的廣州市珠島湖濱賓館隆重召開。


2011年8 月 19 日,月朗國際厄瓜多爾分公司舉辦了新辦公室開業儀式。                  

 

2011年8月,月朗國際集團陳懷德董事長榮登俄羅斯著名健康類權威雜誌《New ФАВОРИТ》封面。該雜誌詳細介紹了月朗國際集團的成長軌跡, 報導了董事長陳懷德先生大愛無邊的慈善事蹟,並對我公司優質的衛生巾產品的神奇功效進行了詳細的介紹和推薦。

 

2011年8月,陳懷德先生的《善道》自出版以來,一直備受各界關注 。日前, 由國務院新聞辦公室指導的中國網 《中國訪談》欄目組邀請陳懷德先生做客新聞演播廳,與廣大網友分享他的 “善道”。


2011年7 月 30 日,月朗國際中東新區代開業典禮隆重舉行,吸引了約100名月朗家人參加。


2011年7月 26日,為期兩天的“乘風破浪 蓄勢遠航”2011 營銷經理大連旅遊研討會在美麗渤海之濱拉開了帷幕 。

 

2011年7月6日,月朗國際哈薩克斯坦分公司在奇木肯特市隆重舉行兩周年慶典活動。


2011年6月28日,月朗國際集團董事長陳懷德作為愛心企業家代表出席“2011年廣州市開展廣東扶貧濟困日活動暨廣州慈善日活動動員表彰大會”,並榮獲“羊城慈善先進個人慈善家”稱號。


2011年6月18日,月朗國際大俄區域在莫斯科隆重舉行了三周年慶典活動。

 

2011年6月13日,月朗國際董事長陳懷德先生率領的月朗隊和香港著名藝人譚詠麟率領的香港明星隊在廣州市的廣東省人民體育場舉行足球慈善義賽。

 

2011年6月13日晚,月朗國際董事長陳懷德先生作為廣州市越秀區僑商聯合會副會長出席“僑商大舞臺 越秀越精彩”越秀區僑商會成立十周年慶典暨慈善晚會。

 

2011年6月4日,委內瑞拉分公司於首都卡拉卡斯的五星酒店EURO BUILDING隆重召開了分公司成立一周年的慶典大會。


2011年3月26日下午,“君子懷德 大愛天下”陳懷德先生人生感悟訪談在重慶市渝州賓館大會堂舉行。


2011年3月1日至3日,“鑒榮耀 鑄輝煌----2011月朗國際全球年會盛典”在歷史悠久的商貿名城的廣東佛山震撼上演。來自全球各地的600餘名月朗家人歡聚一堂,共用盛事。

 

2011年3月1日,“2010中華兒女年度人物”頒獎儀式在北京釣魚臺國賓館隆重舉行,月朗國際集團董事長陳懷德在眾多候選人中脫穎而出,與國際巨星李連傑、吉利汽車董事長李書福等一起榮膺“中華兒女年度人物”。

 

2011年2月3日,月朗國際歐洲區域在義大利米蘭召開2011歐洲領袖峰會。


2011年1月18日,月朗國際在廣州珠島湖濱賓館舉行了盛大而又精彩紛呈的員工年會。集團各高管、各部門領導及員工數百人相聚在一起,共用這場屬於員工自己的歡樂盛會。


2010年12月13日至15日,月朗國際2011年經營管理會議在中國廣州總部盛大舉行,公司對2010年度全球市場的發展狀況及經營成果進行回顧、總結,明確了2011年度的市場發展戰略,並對各項重要工作做了部署。


2010年12月1日上午,中國扶貧開發協會第四屆會員大會在北京全國政協禮堂隆重召開,本次大會選舉產生了中國扶貧開發協會新一屆的領導班子,其中,原中國扶貧開發協會副會長陳懷德連任協會副會長,任期5年。


2010年11月11日,月朗國際2010年臺灣遊活動正式起航。

 

2010年10月31日至11月1日,“首屆中國直銷產業發展論壇”在北京圓滿舉辦,月朗國際董事長陳懷德蒞臨論壇現場並在開幕式上發表致辭。


2010年10月5日,陳懷德應邀出席在香港會議展覽中心舉辦的“汶川站起來——全國各省市及港澳臺援建成果大型圖片紀實巡展”開幕式,另外,其為抗震救災工作無私援助災區的愛心事蹟也以圖片和文字的形式在巡展中展出。


2010年7月17日,美國著名出版家和作家阿爾伯特•哈伯德的著作——《找准位置》首次在中國翻譯出版,陳懷德董事長應邀為該書作序。


2010年6月12日,委內瑞拉分公司正式營業。


2010年6月1日,長成國際商學院培訓大會在香港召開。


2010年5月30日,長成國際商學院馬來西亞培訓大會圓滿召開。


2010年5月15日,月朗國際俄羅斯符拉迪沃斯托克分公司隆重開業。


2010年4月25日,陳懷德董事長出任世界及澳洲越棉寮華人中國和平統一促進會榮譽會長。


2010年4月28日,“2010中國慈善排行榜發佈典禮”在北京釣魚臺國賓館舉行,陳懷德董事長當選“慈善榜十大慈善家”。


2010年4月22日,陳懷德董事長攜救災物資親赴玉樹災區一線慰問災民,看望玉樹懷德救助學校(懷德兒童福利院)的孩子們,並送去生活和學習用品。


2010年4月17日下午,月朗發動以“大愛無邊•月朗在行動”為主題的支援青海玉樹災區同胞的募捐活動。


2010年4月7日至8日,在第六屆亞太直銷論壇上榮獲“2009亞太區最具品牌價值直銷企業”獎,陳懷德董事長榮獲“2009感動世界華人直銷年度人物”獎。


2010年3月21日,長成國際商學院首屆海外推介典禮在馬來西亞隆重舉行。


2010年2月10日,月朗國際董事長陳懷德、月朗上市公司董事會主席胡靜等人專程來到中國廣州市越秀區東山福利院,向住在這裡的400多名老人家拜年。


2010年2月8日,以“凝聚力量•綻放大愛”為主題的月朗國際集團員工年會在廣州舉行。


2010年1月23日,“全球領導人培訓”臺灣站啟動。


2010年1月7日至9日,月朗國際2010年全球AGMM會議在廣州召開。


2010年1月6日,“2010年全球領導人培訓”在廣州舉辦,來自全球多個國家與地區的600餘名月朗家人參加了這次活動。

 

2010年1月4日至11日,2010年月朗國際全球年會系列活動在中國盛大上演,來自全球70個國家與地區的月朗家人們快樂集結,歡聚一堂。


2009年12月16日,陳懷德董事長受邀出席了由《亞洲直銷》雜誌主辦的“2009年亞洲超級卓越直銷企業風雲榜大獎頒獎典禮”。月朗國際榮獲“2009年度至尊企業榮譽大獎”。

 

2009年12月8日,“陳懷德董事長投(捐)資化州專案簽約儀式”在中國廣東省化州市隆重舉行。


2009年12月7日晚,陳懷德董事長參與印尼萬盞孔明燈放飛活動,活動創吉尼斯世界紀錄。


2009年12月2日,由世界直銷(中國)研究中心主辦、《中國直銷》雜誌承辦的“‘中國直銷20年’第五屆直銷風雲榜頒獎晚會”在中國重慶舉行。憑藉近年來的突出表現,月朗國際董事長陳懷德當選中國直銷20年“影響中國直銷20人”和“慈善楷模”。


2009年11月,憑藉在企業管理及慈善公益方面的突出表現,陳懷德董事長被美國加州蒙特瑞公園市市議會推舉為該市榮譽市民。


2009年11月9日,新西伯利亞分公司開業。


2009年11月8日晚,首屆中國自主創業大會頒獎典禮在北京人民大會堂隆重舉行。陳懷德董事長憑藉近年來在商界的突出表現,榮獲“2009中國十大新銳創業領袖獎”。


2009年11月7日,月朗國際葉卡捷琳堡分公司開業。


2009年11月4日,陳懷德董事長視察聖彼德堡分公司。


2009年10月7日-13日,陳懷德董事長赴美考察市場。


2009年10月1日,陳懷德董事長出席了中華人民共和國建國60周年閱兵儀式。


2009年9月9日上午,在“中國扶貧開發人物宣傳表彰大會”上,陳懷德董事長當選“扶貧開發典型人物”。中共中央政治局常委、全國政協主席賈慶林代表黨中央、國務院親切接見陳懷德董事長等73位扶貧開發典型人物,並與他們合影留念。


2009年8月29日,由中國經濟報刊協會聯合近200家經濟報刊共同推選的經濟新聞人物評選揭曉,陳懷德董事長當選2009 “全國十大經濟新聞人物”。


2009年3月,月朗國際與中國婦女發展基金會共同發起“關愛女性傳遞愛心行動”,在全國近30個省,100多個城市,向全國婦聯、地方婦聯及紅十會等非營利組織捐贈總價值超過1000萬元人民幣的婦女衛生用品。


2009年2月1日,月朗國際美國分公司試營業。

 

2009年1月10日,月朗國際日本分公司試營業。


2009年1月3日,2009月朗國際全球年會在廣州祈福大酒店盛大舉行。

 

2008年12月下旬,月朗電磁輻射防護卡正式推向市場。


2008年12月3日和4日,月朗國際台灣分公司設在臺北和高雄的營運辦公室相繼開業。


2008年12月,由月朗國際和中山醫科大學共同研製的“月朗寶寶”嬰兒紙尿褲正式上市。

 

2008年12月,在全國高科技質量監督促進工作委員會主辦的專項評選活動中,月朗國際被評爲“全國首屆質量管理保證示範單位”,陳懷德董事長當選爲“全國行業質量管理督察”。

 

2008年11月30日-12月1日,在2008無店鋪營銷CEO論壇上,月朗國際獲選“2008具有成長力的新銳電子商務品牌”。


2008年11月29日,月朗國際秘魯公司舉辦試營業儀式。

 

2008年11月28日,陳懷德董事長接受世界華商聯合會的邀請,出任聯合會副理事長,任期三年。相對應地,月朗國際也就成爲了聯合會的副理事長單位。


2008年11月26日晚,2008月朗寶貝明星大賽總決賽在佛山蝴蝶穀大酒店舉行。

 

2008年11月22日至24日,“二十一世紀中華文化世界論壇——中華文化與和諧社會建設國際學術研討會”在廣州市暨南大學舉行,爲表示對弘揚中華文化、構建和諧社會的支持,月朗國際出資30萬元贊助了這一活動。

 

2008年11月,月朗國際全新産品——“月月愛”健康唇膏唇蜜組正式進入台灣市場。在月初,台灣分公司分別在高雄、台中、臺北舉行了大型的新品發布會。

 

2008年10月,月朗智能商務手機正式上市。

 

2008年10月29日,廣州市人大華僑外事委、華僑外事專業小組以及越秀區人民政府、越秀區僑商會的相關領導一行來到公司總部參觀。

 

2008年10月17日晚,“邀您一起——國際消除貧困日主題公益晚會”在北京舉行,月朗國際以競拍的形式捐出100萬元善款,用於支持“新長城陽光操場”公益項目。

 

2008年10月17日,在由中國扶貧基金會、中央電視台新聞頻道、《中國財富》雜志社聯合舉辦的“2008中國民生行動先鋒表彰”活動中,月朗國際被授予“2008中國民生行動先鋒”榮譽稱號。

 

2008年10月7日,月朗國際的主打産品“月月愛”負離子衛生巾(日用、夜用、護墊)獲得歐盟頒發的CE認證,這意味著該産品今後在歐盟市場將暢行無阻。

 

2008年9月8日至11日,月朗國際攜手中國扶貧開發協會亮相在廈門國際會展中心舉行的第十二屆中國國際投資貿易洽談會。

 

2008年9月3日,陳懷德董事長作爲“傑出校友”出席深圳大學的25周年校慶,並在活動中捐資100萬元,以支持母校的發展。

 

2008年7月6日,俄羅斯分公司試營業開業典禮大會在莫斯科青年宮隆重召開,月朗國際在俄羅斯的市場正式啓動。

 

2008年6月19日上午,“《網絡媽媽》攜手月朗國際共建災後心靈家園”新聞發布會在廣州大廈舉行。

 

2008年6月14日至8月3日,“地震無情,月朗有愛——月朗中國賑災慈善表彰大會”先後在南京、西安、廣州、武漢、昆明、南甯、煙台召開。

 

2008年6月11日,月朗國際出資捐建的抗八級地震活動板房學校——“月朗新長城餘家灣小學”正式落成。

 

2008年5月30日下午,月朗國際價值200萬元的“月月愛”負離子衛生巾從廣州運往四川。

 

2008年5月26日,“月月愛”特效洗發水正式上市銷售。

 

2008年5月20日,月朗國際價值100萬元的“月月愛”負離子衛生巾以“點對點”的方式從廣州運往四川。

 

2008年4月26日,月朗國際泰國分公司正式開業。

 

2008年3月22日,坐落在重慶市九龍坡區的重慶月朗衛生用品有限公司隆重開業。這是月朗國際開設的第三家工廠。

 

2008年1月15-21日,“月朗情齊亮夫首屆廣州國畫展”開展。

 

2008年1月15日,“盛世華章與朗月爭輝——2008月朗國際周年志慶暨全球年會”在廣州番禺隆重舉行。

 

2008年1月10日,在“2007扶貧中國行捐贈表彰大會暨扶貧月捐計劃啓動儀式”上,月朗國際獲得了“2007扶貧中國行年度貢獻獎”,陳懷德董事長獲得了“2007扶貧中國公益家”榮譽稱號。

 

2008年1月9日下午,陳懷德出席在北京舉行的“第三屆企業公民論壇”活動,會上,月朗國際獲得了“優秀企業公民示範單位”稱號。

 

2008年1月9-10日,陳懷德董事長出席在北京舉行的“2008國際慈善論壇”,並榮獲“國際慈善功勳獎”。



2007年12月27-29日,在“2007中國經濟十大新聞暨中國經濟十大新聞人物”征評活動頒獎儀式上,陳懷德董事長榮獲“2007中國經濟百名傑出人物”稱號。

 

2007年11月27-29日,月朗國際舉行“登峰”澳門全球盛會。

 

2007年11月17日,月朗國際馬來西亞年度盛會舉行。

 

2007年10月12日,陳懷德董事長當選廣東炎黃文化研究會常務副會長。

 

2007年8月11-12日,月朗國際獲得了由香港安全認證中心頒發的“香港安全標志”證書。

 

2007年4月27-28日,由國家新聞出版物發行數據調查中心和月朗國際聯合主辦的第三屆中國媒體經營管理論壇在京舉行。

 

2007年3月31日,月朗國際馬來西亞分公司開業盛典在吉隆玻舉行。

 

2007年3月27日,月朗國際位於佛山高明的生産基地工廠正式揭牌。

 

2007年3月,40輛由月朗國際捐贈的 “母親健康快車”奔赴全國各受助縣開展慰問幫扶活動。

 

2007年1月29日,“月出東方,夢想啓航——月朗國際開業慶典”在廣州盛大舉行。

 

2007年1月22日,月朗國際向第六屆亞洲冬季運動會提供贊助,“月月愛”品牌産品獲得第六屆亞洲冬季運動會指定産品的稱號。