搜索
選擇國家
  • Australia |English
  • Canada |Español
  • Caribbean |Español
  • Chile |Español
  • Colombia |Español
  • Ecuador |Español
  • English |English
  • Germany |Deutsch
  • Global Winalite |全球英文
  • Hungary |Magyar
  • India |English
  • Indonesia |Bahasa
  • Japan |日本語
  • Kazakhstan |Русский
  • Korea |한국어
  • Malaysia |Bahasa Melayu
    English 中文
  • Mexico |Español
  • Middle East-Dubai |English
  • New Zealand |English
  • Peru |Perú
  • Philippines |English
  • Russia |Русский
  • Singapore |Bahasa Melayu English 中文
  • TaiWan |台灣
  • Thailand |ภาษาไทย
  • Turkey |Türkçe
  • United States |English
  • Venezuela |Español
  • Vietnam |tiếng việt
  • 全球中文網 |繁体中文
主頁 / 關于月朗
關於月朗

慈善道路

2014年3月4日,廣東省富迪慈善基金會向廣州東風東路小學女教師贈送了總值7萬元的卡蕾伊負離子衛生巾,以表達對婦女的關愛之情。


2014年1月28日,陳懷德先生和胡靜女士對東山福利院開展新年慰問活動,為該院400多位老人送上節日的問候和祝願以及近5萬元的利是紅包及價值4萬多元的愛心禮物。

 

2013年12月,廣東省富迪慈善基金會向身患乳腺癌的崔麗坤捐贈4套總價值6萬元的人參幹細胞原液。


2013年12月28日,陳懷德先生在湖北年會上捐資20萬元,幫扶湖北貧困群眾以及資助特困學生。


2013年12月20日,廣東省富迪慈善基金會向荊州市慈善總會捐出10萬元幫助江陵中學壟上陽光班的同學們,用於他們的日常生活。


2013年12月19日,月朗國際連同中國婦基會為岷縣地震災區貧困婦女捐贈了總價值50萬元的婦女衛生用品,主要用於幫助7•22地震中受災嚴重的梅川、茶埠、中寨、禾馱、閭井、申都等岷縣鄉鎮的貧困婦女。


2013年12月12日,廣東富迪慈善基金會為邯鄲市婦聯捐贈價值三十萬元的女性用品,讓越來越多貧困母親從中受益,使貧困母親減輕家庭負擔的同時收穫了健康生活。


2013年11月12日,月朗國際集團陳懷德董事長、胡靜理事長、香港本部員工以及約400多人會員參加了在月朗國際韓國公司首爾市三成洞分公司大型演講廳舉辦的與韓國國立癌症中心捐贈簽約儀式。將向韓國國立癌症中心捐贈1億韓幣,用於支援韓國貧困癌症患者。


2013年9月18日,陳懷德先生和胡靜女士來到越秀區東山福利院慰問那裡的450位老人,給他們送去中秋節日的祝福和關懷。還為光塔街的優秀家庭及低保戶送上了慰問品和10萬元的慰問金。


2013年9月13日,深圳大學迎來30周年校慶。陳懷德先生作為"傑出校友"應邀出席了慶典活動,並慷慨為母校圖書館捐款3000萬元,支持母校的發展。


2013年9月13日,"2013•首批廣府文化教育慈善專項基金捐贈答謝晚會"在廣州舉行。陳懷德先生向該專項基金捐贈200萬元用於幫助粵北等重點貧困地區發展公益事業,推動當地經濟、社會、民生發展。


2013年8月13日,陳懷德先生為古塘村古塘小學的"創建教育強校項目"捐資10萬元人民幣,用作該小學教學環境的改造。


2013年7月,美國富佑集團董事局主席陳懷德先生斥資近600萬元重建玉樹州懷德兒童福利院即將投入使用。據瞭解,玉樹州懷德兒童福利院將於8月15日正式竣工,並在今年9月份的新學期投入使用。


2013年6月25日,廣東省富迪慈善基金會理事長胡靜女士代表美國富佑集團董事局主席陳懷德先生出席越秀區僑商會十二周年暨僑愛基金之"富迪"慈善夜晚會,並現場向越秀區僑商會僑愛基金會捐出18萬元愛心善款。


2013 年6月18日,廣州市僑商會第五屆理事會年會暨公益慈善捐贈儀式在東方賓館隆重舉行。會上,陳懷德先生榮獲當晚的最高榮譽——慈善公益特別貢獻獎,更向廣 州慈善總會捐贈1800萬元人民幣支持2013年"廣東扶貧濟困日暨廣州慈善日"活動。其中,1000萬用於擴建東山福利院的慈善項目。


2013年6月18日,陳懷德先生向廣州市僑商會捐贈五十萬元。


2013年6月11日,陳懷德捐資六萬元人民幣給浙江省金華市婺城區塔石鄉塘頭村村民委員會進行新農村改造建設。


2013年5月8日,母親節臨近,陳懷德先生和胡靜女士于5月8日上午冒著大雨再次來到越秀區東山福利院,代表月朗國際所有員工以及為該福利院的老人們獻上自己的一片愛心,並送上了母親節的問候與慰問品。


2013年4月,陳懷德先生旗下基金會在得知郴州汝城縣田莊鄉完全小學教學辦公環境差的情況後,立即向郴州市慈善總會捐贈15萬,用於改善郴州市完全小學的教學環境。


2013年4月23日,身在四川雅安地震災區的中國十大慈善家陳懷德先生向中央電視臺捐贈兩台輛總價37萬元的越野採訪車,以作救災採訪報導之用。


2013年4月22日,"中國十大慈善家"陳懷德先生在雅安市蘆山縣向受災嚴重的震中災區捐贈500萬元現金和價值500萬物資,為幫助蘆山災民們一起共渡難關。


2013年3月21日,陳懷德先生委託廣東省富迪慈善基金會理事長胡靜女士捐贈40萬元救助廣東省第二人民醫院重症女嬰,以幫助重症貧困嬰兒儘快渡過難關。


2013 年2月28日,適逢"三八國際婦女節"的到來,陳懷德先生旗下廣東省富迪慈善基金會與全國婦聯、中國婦女發展基金會聯合舉行的"母親郵包"關愛女性健康特 別行動,在佛山市高明區富迪生產基地舉行了第二批愛心物資發車儀式。此批價值三百六十萬元的捐贈物資主要為女性用品,將通過中國婦女發展基金會發放給全國 各地貧困母親。


2013年2月5日,陳懷德先生又一次對東山福利院開展新年慰問活動。這是陳懷德先生和廣東省富迪慈 善基金會連續第5年在各個重要節日都來到福利院進行慰問,胡靜女士代表陳懷德先生及基金會,在區政府、區民政局、區僑辦和區僑商會等領導的陪同下,帶著4 萬元的利是紅包及價值27萬元的愛心禮物來到廣州市越秀區東山福利院,慰問那裡的400多位老人。


2013年1月30日,陳懷德旗下廣東省富迪慈善基金會出資24071元援助廣東獅子會樂善服務隊在廣東茂名信宜鎮隆鎮開展助孤專案。


2013年1月12日,廣州市化州商會成立暨2013新年聯誼會隆重召開,陳懷德先生為化州商會捐贈150萬元人民幣。


2012年12月5日,廣東省富迪慈善基金會向中國婦女發展基金會捐贈價值1000萬元的女性衛生用品開展關愛女性健康特別行動。該批物資將通過郵包送到四川、貴州、雲南、內蒙古等地的貧困母親手中。


2012年11月16日,陳懷德先生支援粵劇事業的發展,為振興粵劇基金會捐款225萬元。


2012年11月15日,陳懷德先生為多哇希望小學捐贈一台47寸的電視機和一個衛星接收器,用於提高多哇希望小學學生學習和生活的品質。


2012年11月11日,陳懷德先生以39.5萬元拍下廣雅中學校長黃永光的兩幅字畫,再次支持母校的教育事業。


2012年11月4日,陳懷德先生在母校廣雅中學124周年校慶之際,為廣東省廣雅教育發展基金會捐資100萬元,以支持母校教育事業。


2012年9月26-29日,2012年7月27日,月朗國際歐洲區域向立陶宛孤兒院的孩子們捐贈了價值約20000歐元的產品。這讓歐洲的孩子們感到了來自遙遠中國的一份關愛,願我們的愛心伴隨他們成長。


2012年8月20日,“紅動中國 再續傳奇——2012牽手國際球王馬拉多納慈善晚會”在廣東肇慶市奧威斯酒店隆重舉行。月朗國際集團董事長陳懷德先生與國際球王馬拉多納先生協同全體成員共同參與慈善事業。


2012年8月,陳懷德先生在廣東富迪慈善基金會的見證下向新疆博樂市公安局捐獻一輛價值24萬元的愛心流動警務室。


2012年7月27日,月朗國際歐洲區域向立陶宛孤兒院的孩子們捐贈了價值約20000歐元的產品。這讓歐洲的孩子們感到了來自遙遠中國的一份關愛,願我們的愛心伴隨他們成長。


2012年7月21日,陳懷德先生旗下廣東富迪慈善基金會向福州慈善總會捐助20萬元人民幣。


2012年7月3日,陳懷德旗下廣東富迪慈善基金會向金華慈善總會捐贈15萬元人民幣,用於幫助金華市社會上的弱勢群體。


2012年7月2日,陳懷德先生旗下廣東省富迪慈善基金會向江蘇省常州市教育局學生資助管理中心捐助人民幣78000元,用於資助常州地區18名貧困學生。


2012年7月1日,陳懷德旗下廣東富迪慈善基金會向中北大學資訊與通信工程學院捐贈10萬元人民幣,用於成立獎學金。


2012年6月29日,陳懷德先生與胡靜女生應邀出席 "2012年廣東扶貧濟困日暨廣州慈善日大型主題晚會",並在晚會上捐贈2200萬元人民幣,又用43萬元善款拍下晚會中的兩件慈善拍品。


2012年6月1日,月朗國際大俄區組織開展了6.1愛心日,大俄地區各分公司在六一節前夕為孤兒院的兒童獻上自己的一份愛心。


2012年5月12日,在母親節前夕富迪基慈善金會趕赴南雄認捐50名孤兒,為每位孤兒每月資助200元,直到年滿18歲。


2012年4月23日,陳懷德先生通過富迪慈善基金會向化州市楊梅鎮筆亨懷德學校捐款近38.3萬,用於該校的教師宿舍等八個項目的裝修費用。


2012年3月12日,在"心感恩·夢起舞"五周年華誕之際,月朗國際通過廣東省富迪慈善基金會向在"5·12"大地震中受重創的映秀小學師生捐助15000元現金以及20000元的物資。


2012年2月21日,陳懷德通過基金會向化州市楊梅中學捐款50萬,用於援助該中學學生教學樓的修建工程。


2012年2月10日,陳懷德來到廣州市南方醫院為13歲白血病女孩送去9萬元救命錢。


2012年1月21日,陳懷德先生在越秀區民政局、越秀區僑務辦公室、越秀區僑商會相關領導的陪同下,攜公司工作人員又一次來到越秀區東山福利院,代表月朗國際向該福利院的400多名老人拜早年,送上了一份新年祝福,並派發了價值近10萬元的新年紅包和愛心禮物。


2011年12月,陳懷德先生向廣州市蘿崗區教育局捐贈200萬元,用於資助和獎勵蘿崗區教師和貧困、優秀學生,用於獎教獎學助學。


2011年11月,月朗國際東南亞區域(泰國、馬來西亞、新加坡分公司)紛紛向泰國受洪水肆虐的災民捐獻總價值月250K USD的救災物質。


2011年11月6日,陳懷德先生出席廣雅中學建校123周年系列慶祝活動,為母校獎學基金捐贈個人專著《善道》2000本及個人傳記《中國十大慈善家:陳懷德》1000本,共計價值約10.94萬元。


2011年10月17日,紀念第19個"國際消除貧困日"暨書畫義賣扶貧活動在三峽博物館舉行,陳董以中國扶貧開發協會副會長的身份應邀出席。他在活動中以107.8萬元高價拍得數幅書畫作品,以實際行動支援和響應中央號召,關注貧困、縮差共富。


2011 年10月15日,在廣州市政協 2011“關愛農民健康”活動啟動儀式上,月朗攜手廣州市政協、廣東獅子會等機構共同合作,為白雲區貧困農民送醫、送藥、送健康,並就“助醫濟困,光明同 行”項目捐贈善款10萬元,用於為白雲區100名貧困白內障患者實施複明手術。月朗上市公司董事會主席胡董應邀出席啟動儀式,並與廣州市政協主席林元和, 副主席平欣光、孫峰,秘書長李維傑,致公黨廣州市委員會主委陳怡霓等領導及相關醫療專家一同上門為 3 戶因病致貧村民送醫、送藥,免費診治。


2011年9月6日,陳懷德先生在中秋節來臨之際為從化市鼇頭鎮岐田村送上價值約47300元的現金和月餅禮盒,其中該村的19戶貧困戶每戶有500元慰問金。


2011年8月31日,陳懷德先生在中秋節來臨之際,為廣州市越秀區光塔街的274戶低保家庭捐助款物近10萬元。


2011年6月30日,陳懷德應邀出席2011年廣東扶貧濟困日暨廣州慈善日電視募捐晚會,現場捐贈15萬元,以支援廣東地區扶貧"雙到"、慈善醫療和應急救助及其他慈善救助。


2011年6月16日,陳懷德向廣東省廣州市蘿崗區人大獎學助學基金捐贈善款200萬元,用於對該區公辦中學的部分品學兼優的困難學生進行獎學助學。


2011 年6月13日,陳懷德作為廣州市越秀區僑商聯合會副會長捐資70萬元支持僑商會成立十周年系列活動,包括當天香港明星足球慈善義賽和當晚的"僑商大舞臺 越秀越精彩"明星慈善夜兩大部分,而此次足球比賽門票收入和明星慈善夜所籌得的善款都將捐給13日剛剛成立的越秀區僑商會扶貧基金會,以幫助越秀區歸國僑 眷特困人員和殘疾人士。當晚,陳懷德還現場向僑愛基金追加捐贈善款35.3萬元。


2011年5月5日,陳懷德為中國扶貧開發協會支持的"貧困村大學生村官成長工程"捐贈善款3000萬元。


2011 年1月25日,在舉國喜迎新春的日子裡,月朗人情系長者,為廣州市越秀區東山福利院的400多名老人家送上節日問候。當天,在廣州市越秀區政府領導的陪同 下,月朗國際董事長陳懷德攜工作人員再次來到東山福利院,代表公司向住在這裡的老人家們拜個早年,並帶來價值超過30萬元的愛心禮物和新年紅包。


2010年11月18日,月朗國際再次向瀋陽大學貧困生捐贈善款10萬元。


2010年11月13日,陳懷德探訪臺灣省台中縣惠明盲童育幼院的孩子們,並向他們捐贈50萬元新臺幣及價值50萬元新臺幣的愛心物資。


2010年9月28日,陳懷德先生向中國紅十字基金會"溫暖中國基金"捐贈10萬元,用於該項目貧困癌症患者的救治。


2010年8月26日,陳懷德向甘肅、吉林災區捐贈價值50萬元的衛生用品。


2010年7月7日,陳懷德發動旗下100多名經銷商認捐孤兒總數達266名,向所認捐的每名孤兒每月捐助200元人民幣。


2010年4月22日,陳懷德董事長攜救災物資親赴玉樹災區一線慰問災民,看望玉樹懷德救助學校(懷德兒童福利院)的孩子們,並送去生活和學習用品。


2010年4月21日,陳懷德向青海玉樹災區捐贈了價值400萬元的物資和200萬元的善款。這其中,400萬元的物資將通過全國婦女發展基金會和青海省婦女兒童工作委員會定向援助玉樹災區的婦女和兒童,200萬元的善款將用於玉樹懷德救助學校的重建。


2010年4月17日,月朗發動以“大愛無邊•月朗在行動”為主題的支援青海玉樹災區同胞的募捐活動。


2010年2月10日,月朗國際董事長陳懷德、月朗上市公司董事會主席胡靜等人專程來到中國廣州市越秀區東山福利院,向住在這裡的400多名老人家拜年。


2010年1月19日陳懷德先生全資捐建的筆亨懷德學校懷德教學大樓舉行奠基儀式,此前,他已多次為該學校捐款修葺道路、校舍。新建的教學大樓高五層,總建築面積達4000多平方米,耗資近500萬元。

 

2009年11月5日,在陳懷德董事長的率領下,月朗國際歐亞區域總部相關工作人員及部分經銷商一起探訪了位於莫斯科城市北部的第二孤兒院的孤兒們,並向該孤兒院捐贈了價值13萬盧布的物資。


2009年8月29日,由中國經濟報刊協會聯合近200家經濟報刊共同推選的經濟新聞人物評選揭曉,陳懷德董事長當選2009 “全國十大經濟新聞人物”。


2009年6月1日下午,陳懷德董事長專程前往廣州軍區總醫院,看望即將康復出院的白血病女孩賴碧紅,為她送去鼓勵和祝福。


2009年4月24日,陳懷德向民政部社會工作協會捐贈了10萬元善款。


2009年4月21日,月朗國際董事長陳懷德向中國外交部捐贈100萬元人民幣,專項用於中國外交部在雲南的對口扶貧專案。


2009年4月19日,月朗國際董事長陳懷德在廣西開展抗旱救助活動,並向廣西紅十字基金會捐贈了善款15萬元。


2009年4月15日,月朗國際董事長陳懷德以個人名義通過河北省慈善總會向10名白血病患兒捐贈了50萬元的醫療費。


2009年3月,月朗國際董事長陳懷德赴澳洲考察市場期間,向澳洲越棉寮華人中國和平統一促進會、澳洲維省高齡華人社會福利聯合會及澳洲維省華族樂齡聯誼總會合共捐贈了10萬余元,向發生山林火災的維州捐贈了近20萬元。


2009年3月,月朗國際與中國婦女發展基金會共同發起“關愛女性傳遞愛心行動”,在全國近30個省,100多個城市,向全國婦聯、地方婦聯及紅十會等非營利組織捐贈總價值超過1000萬元人民幣的婦女衛生用品。


2009年2月10日,月朗國際向深圳市關愛辦捐贈20萬元,專項用於白血病女孩賴碧紅的手術治療。


2009年1月14日,由深圳市關愛辦主辦的關愛困難群衆活動在深圳音樂廳舉行。活動中,月朗國際向深圳市關愛辦捐贈10萬元用於援助困難群衆。


2009年1月11日,在“感謝深圳感謝您”慈善進工業區暨關愛勞務工大型公益活動中,月朗國際深圳地區的經銷商向5名特困勞務工贈送了15000元的新年“紅包”。


2009年1月10日,月朗國際甯國地區的經銷商向安徽大學、安慶師範學院、銅陵學院等高校8位貧困大學生捐贈了8千元的學費。


2009年1月1日,月朗國際紹興地區經銷商向紹興縣慈善總會捐贈了價值4.3萬元的“月月愛”負離子衛生巾。


2008年12月28日,由月朗國際和中南大學共同主辦、月朗長沙地區經銷商協辦的“心中有情,大愛無邊——月朗(中國)助學慈善大會長沙行”活動在湖南省委黨校禮堂舉行。活動中,月朗國際向中南大學33名貧困大學生捐贈了9.9萬元的學費。


2008年12月27日,由月朗國際和上海市普陀區少數民族聯合會共同主辦、月朗上海地區經銷商協辦的“心中有情,大愛無邊——月朗(中國)助學慈善大會上海行”活動在上海物貿大廈舉行。活動中,月朗國際向50名少數民族貧困大學生捐贈了10萬元的學費。


2008年12月21日,由月朗國際和重慶工商大學共同主辦、月朗重慶地區經銷商協辦的“心中有情,大愛無邊——月朗(中國)助學慈善大會重慶行”活動在重慶國際會展中心舉行。活動中,月朗國際向重慶工商大學80名貧困大學生捐贈了8萬元的學費。


2008年12月19日,由月朗國際與廣西梧州市蝶山區婦女聯合會共同主辦、月朗梧州地區經銷商協辦的“月朗心月朗情慈善表彰歌舞晚會”在梧州市文化中心舉行。活動中,月朗國際向梧州市20位貧困下崗女工捐贈了20000元現金及價值21500元“月月愛”負離子衛生巾。


2008年12月13日,由月朗國際和河南省慈善總會共同主辦的“心中有情,大愛無邊——月朗(中國)助學慈善大會鄭州行”活動在河南省人民大會堂舉行。活動中,月朗國際向鄭州大學30名貧困大學生捐贈了6萬元的學費。


2008年12月7日,由月朗國際和淮坊市希望工程辦公室共同主辦的“心中有情,大愛無邊——月朗(中國)助學慈善大會濰坊行”活動在濰坊市體育館舉行。活動中,月朗國際向濰坊學院、濰坊醫學院、魯東大學、濟甯大學的25名貧困大學生捐贈了10萬元的學費。


2008年12月4日,由月朗國際和山東省關心下一代工作委員會、山東省教育基金會共同舉辦的“心中有情,大愛無邊——月朗(中國)助學慈善大會沈陽行”活動在沈陽火車頭體育館舉行。活動中,月朗國際向濟南大學50名貧困大學生捐贈了10萬元的學費。


2008年11月23日,陳懷德董事長出席廣東獅子會星光服務隊成立慶典暨慈善晚宴,在活動中捐贈了13萬元用於資助白內障治療項目。


2008年11月22日至24日,“二十一世紀中華文化世界論壇——中華文化與和諧社會建設國際學術研討會”在廣州市暨南大學舉行,爲表示對弘揚中華文化、構建和諧社會的支持,月朗國際出資30萬元贊助了這一活動。


2008年10月25日,由月朗國際和遼甯省教育基金會主辦的“心中有情,大愛無邊——月朗(中國)助學慈善大會沈陽行”活動在沈陽火車頭體育館舉行。活動中,月朗國際向沈陽大學20名貧困大學生捐贈了10萬元的學費。


2008年10月,月朗國際資助萬名貧困大學生計劃正式啓動。10月至12月,月朗(中國)助學慈善活動分別在煙台、沈陽、濟南、濰坊、鄭州、重慶、上海、長沙舉行,共捐贈了69.9萬元,用於資助沈陽大學、魯東大學、濟南大學等高校298名大學生。


2008年10月17日,“邀您一起——1017國際消除貧困日主題公益晚會”在北京舉行,月朗國際以競拍的形式捐出100萬元善款,用於支持“新長城陽光操場”公益項目。


2008年10月7日,月朗國際山東地區的經銷商向魯東大學捐贈6萬元人民幣,作爲該校10名貧困生4年的學費。


2008年9月8日至11日,月朗國際攜手中國扶貧開發協會亮相在廈門國際會展中心舉行的第十二屆中國國際投資貿易洽談會。


2008 年9月5日,月朗國際中秋獻愛心捐贈啓動儀式在廣州舉行,這標志著以“家好月圓、共度中秋”爲主題的“1356月朗中秋獻愛心送溫暖行動”全面展開。此次 活動中,月朗國際在全國130個城市向56000名地震災區同胞、各地孤老、孤童、殘疾人士以及其他社會弱勢群體捐贈價值近600萬元的月餅。


2008年9月3日,陳懷德董事長作爲“傑出校友”出席深圳大學的25周年校慶,並在活動中捐資100萬元,以支持母校的發展。


2008年7月3日,由越秀區區委、區政府主辦的“有愛就有家——廣州市越秀區支援汶川災區重建家園慈善義演晚會”在黃花崗劇院隆重舉行。陳懷德董事長在會上以個人名義向廣州市越秀區慈善會捐贈50萬現金。


2008年6月14日至8月3日,“地震無情,月朗有愛——月朗中國賑災慈善表彰大會”先後在南京、西安、廣州、武漢、昆明、南甯、煙台召開。


2008年6月19日,由月朗國際出資贊助的勵志電影《網絡媽媽》在廣州召開新聞發布會,該電影將免費送往災區一線放映,爲災區同胞送去心靈慰藉。


2008年6月7日至11日,月朗國際董事長陳懷德率公司高層赴甘肅地震災區汶縣,探訪受災學校,並當場捐贈了兩所抗震板房學校。


2008年5月30日下午,月朗國際價值200萬元的“月月愛”負離子衛生巾從廣州運往四川。


2008 年5月27日,在由中國扶貧開發協會主辦的“血脈相連,重建家園”賑災義演晚會上,陳懷德董事長以中國扶貧開發協會副會長和優秀企業家代表的雙重身份致 辭,並代表月朗國際再次向地震災區捐款1000萬元,定向用於災區抗震希望學校的建設。5月28日上午,全國政協主席賈慶林在全國政協禮堂親切接見了陳懷 德董事長。


2008年5月20日,月朗國際價值100萬元的“月月愛”負離子衛生巾以“點對點”的方式從廣州運往四川。


2008 年5月17日,陳懷德董事長等領導出席了由中國扶貧基金會舉辦的抗震救災捐贈活動,代表月朗公司向四川、甘肅人民捐贈了500萬元現金和價值300萬的 “月月愛”負離子衛生巾産品。在此之前,月朗國際在陳董的領導下已展開了一系列以“地震無情,月朗有情”爲主題的賑災行動,包括開通賑災專用帳號、賑災信 息反饋專線,組織員工、合作夥伴捐款獻血等。


2008年3月28日,“愛韻和聲,傳遞關愛,共創和諧——中國扶貧基金會主題公益晚會”在廣州中山紀念堂舉行,活動中月朗國際捐款25萬元用於緊急救助、母嬰平安120、新長城特困學生自強項目。


2008年3月8日,月朗國際與中華全國婦女聯合會在全國近三十個省會城市同時舉行“健康與愛同行——‘月月愛’中國女性健康日”活動,爲當地女性朋友提供免費健康諮詢服務,並現場免費派發了總價值超過500萬元人民幣的“月月愛”負離子衛生巾産品。


2008年2月,爲了援助受南方冰凍天氣影響的災民,月朗國際捐贈100萬元人民幣。


2007年10月17日,月朗國際在“邀您一起——10.17國際消除貧困日主題公益晚會”上以競拍形式捐款550萬元。


2007年9月27日,由月朗國際捐資85萬元修建的青海玉樹州懷德救助小學落成揭牌,陳懷德董事長等領導親赴青海,並代表月朗國際向學校捐贈了120多套學習用品。


2007年5月27日,月朗國際向中國扶貧開發協會捐贈5000萬元善款,爲高等院校貧困大學生提供了有力的資助。


2007年3月,40輛由月朗國際捐贈的 “母親健康快車”奔赴全國各受助縣開展慰問幫扶活動。



2006 年11月,陳懷德董事長捐出善款85萬元修建青海玉樹藏族自治州“懷德救助學校”並領養了100名身帶殘疾、父母雙亡或單親家庭的生活困難的青海兒童,每 年給每個孩子資助1800元,一直供他們讀書生活至18周歲。此後,救助費用一再追加,目前這一數字已經超過220萬。